Schweinefleisch mit Gemüse

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 400 g
Blumenkohl frisch 0,5
Broccoli frisch 1
Koriander 0,5 Bund
Öl 4 EL
Erdnüsse 40 g
Sojasoße 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Den Blumenkohl und Broccoli waschen, in Röschen zerlegen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blumenkohlröschen waschen und für 12 Minuten in Salzwasser kochen, 4 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli zugeben, abgießen und abtropfen lassen.

2.Den Koriander waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Das Fleisch in einem großen Wok oder in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Blumenkohl, Broccoli und die Erdnüsse hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren braten lassen. mit der Sojasoße ablöschen, salzen, pfeffern und den Koriander unter das Gericht mischen. Als Beilage empfehle ich Reis oder chinesische Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefleisch mit Gemüse“