Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Blumenkohl frisch | ½ |
Broccoli frisch | 1 |
Koriander | ½ Bund |
Öl | 4 EL |
Erdnüsse | 40 g |
Sojasoße | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Den Blumenkohl und Broccoli waschen, in Röschen zerlegen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blumenkohlröschen waschen und für 12 Minuten in Salzwasser kochen, 4 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli zugeben, abgießen und abtropfen lassen.
2.Den Koriander waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Das Fleisch in einem großen Wok oder in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Blumenkohl, Broccoli und die Erdnüsse hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren braten lassen. mit der Sojasoße ablöschen, salzen, pfeffern und den Koriander unter das Gericht mischen. Als Beilage empfehle ich Reis oder chinesische Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Gemüse“