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Ausgebackene Zucchini- Scheiben mit Balsamico - Essig, Knoblauch und Parmesan

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, mittelgroß3
Parmesan frisch gerieben etwas
Balsamico-Essig alt etwas
Knoblauchzehen gepresst3 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
OLivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchinis in gleichmäßige, nicht zu dünne Scheiben schneiden. So viel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dass die Zucchini-Scheiben darin schwimmen können. Goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp gut abtropfen. Auf einer großen Platte verteilen, die Scheiben sollten nicht übereinander liegen.

    2.Noch heiß salzen und pfeffern, vorsichtig mit dem Aceto- Balsamico beträufeln, Scheiben dürfen nicht nass sein.Durchgepressten Knoblauch auf den Scheiben verteilen und eine kräftige Prise Parmesan auf jede Zucchinischeibe geben. Kann kalt und warm gegessen werden. Ich mag dieses Gericht lieber kalt.

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    Rezept von N****i
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