Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 3 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz mit mediterranen Kräutern | 1 TL |
Pul Biber | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das ganze Gemüse putzen und kleinschneiden ( Scheiben oder Streifen), Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse scharf anbraten, Knoblauch zufügen und weitere 2 Min. andünsten.
2.Mit Brühe angiessen, mit Fleur de Sel, Pfeffer und Pul Biber würzen und bei geschlossenem Deckel noch 5 Min. sanft garen lassen.
3.Nochmals abschmecken und mit dem Fenchelgrün garnieren. Nach Belieben als Beilage oder "pur" als Veggie-Gericht mit frischem Baguette geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „scharfe Fenchel-Pfanne“