1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Fenchel-Pfanne

scharfe Fenchel-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle3 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Karotten4 Stk.
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe100 ml
Olivenöl extra vergine1 EL
Fleur de Sel Meersalz mit mediterranen Kräutern1 TL
Pul Biber1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ganze Gemüse putzen und kleinschneiden ( Scheiben oder Streifen), Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse scharf anbraten, Knoblauch zufügen und weitere 2 Min. andünsten.

    2.Mit Brühe angiessen, mit Fleur de Sel, Pfeffer und Pul Biber würzen und bei geschlossenem Deckel noch 5 Min. sanft garen lassen.

    3.Nochmals abschmecken und mit dem Fenchelgrün garnieren. Nach Belieben als Beilage oder "pur" als Veggie-Gericht mit frischem Baguette geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Fenchel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich