Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 400 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oliven mit Paprikafüllung | 9 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchsauce (250 ml) | 1 Flasche |
Chilisauce (250 ml) | 1 Flasche |
Schaschliksauce (250 ml) | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein hacken. Hack mit Ei, Knoblauch, Zwiebel und Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen, Fleischteig dritteln.
2.1/3 des Teiges mit dem Gyrosgewürz mischen und 8 Fleischbällchen daraus formen. Mit angefeuchteten Händen aus dem übrigen Fleischteig 16 Bällchen formen.
3.Den Schafskäse in 8 Würfel schneiden. 8 Bällchen mit den Käsewürfeln füllen, die übrigen 8 mit den Oliven. Alles Fleischbällchen im heißen Öl von allen Seiten ca. 5 Minuten braten und anschließend mit den Saucen servieren. VOLL LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Athener Trio mit dreierlei Saucen“