Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
scheiben vollkorntoast | 2 |
scheiben fester ziegenkäse zum braten-schnittkäse von der ziege | 4 |
scheiben auberginen | 2 |
zwiebelringe | etwas |
petersilie | etwas |
eine mischung aus olivenöl, knoblauch, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den toast toasten. ich schneide den ziegenkäse in dicke scheiben.in einer pfanne brate ich zuerst die auberginnenscheiben ohne fettzugabe. dann lege ich die ziegenkäsescheiben in die pfanne und lasse sie fast !!!! zerlaufen. darum sollte der käse sehr fest sein!!.ich belege jeweils eine scheibe toast mit 1 scheibe gebratene auberginen. dann darauf 2 scheiben ziegenkäse.ich
2.bestreiche dann den toast mit einer mischung aus olivenöl, gehacktem knoblauch,pfeffer, kräftig!!!nun belege ich das ganze mit frischen zwiebelringen und viel frischer petersilie.hhhmmm!!!!!!!!!!!!!!!!! gut als snack oder vorspeise geeignet.ein trockner rotwein dazu--köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „toast mit ganz viel drauf-als vorspeise“