1. Home
  2. Rezept
  3. toast mit ganz viel drauf-als vorspeise

toast mit ganz viel drauf-als vorspeise

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
scheiben vollkorntoast2
scheiben fester ziegenkäse zum braten-schnittkäse von der ziege4
scheiben auberginen2
zwiebelringe etwas
petersilie etwas
eine mischung aus olivenöl, knoblauch, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den toast toasten. ich schneide den ziegenkäse in dicke scheiben.in einer pfanne brate ich zuerst die auberginnenscheiben ohne fettzugabe. dann lege ich die ziegenkäsescheiben in die pfanne und lasse sie fast !!!! zerlaufen. darum sollte der käse sehr fest sein!!.ich belege jeweils eine scheibe toast mit 1 scheibe gebratene auberginen. dann darauf 2 scheiben ziegenkäse.ich

  • 2.bestreiche dann den toast mit einer mischung aus olivenöl, gehacktem knoblauch,pfeffer, kräftig!!!nun belege ich das ganze mit frischen zwiebelringen und viel frischer petersilie.hhhmmm!!!!!!!!!!!!!!!!! gut als snack oder vorspeise geeignet.ein trockner rotwein dazu--köstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „toast mit ganz viel drauf-als vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich