Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle frisch | 1 |
zweig dill | 1 |
zweig rosmarin | 1 |
scheibe zitrone | 1 |
butter | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
meerrettich aus dem gläschen | 1 Esslöffel |
gewürze wie salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.die gewaschene und vorbereitete forelle lege ich auf ein stück alufolie.auf die forelle kommen nun alle angeführten gewürze und das fett..ich schliesse die folie fest und lege dieses päckchen in den backofen.bei 200 grad umluft und 45 minuten backzeit im vorgeheizten ofen wird daraus ein köstliches und gesundes fischlein. eine pellkartoffel und gurkensalat machen die
2.geschichte schön rund.und ein leckerer trockener weisswein ist auch nicht schlecht dazu! am besten eignen sich lachsforellen-es klappt natürlich auch mit bachforellen.die garzeit ist abhängig von der größe des tieres.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „forelle in folie“