1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Schinkennudeln

Grüne Schinkennudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bandnudeln300 g
Sahne250 g
Erbsen grün tiefgefroren250 g
Knoblauchzehe1 Stück
Kochschinken5 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln abkochen. Erbsen in etwas Salzwasser garkochen.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne o. Topf erhitzen, den kleingeschnittenen Knoblauch darin leicht anbraten. Mit Sahne ablöschen.

    3.Salz und Pfeffer hinzu geben. Den Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls zusammen mit den Erbsen in die Sahne geben.

    4.Zum Schluss noch die gekochten Nudeln zu dem Sahne-Schinkengemisch geben und alles gut vermischen, fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich