Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelpuddingpulver (zum kochen für 500 ml Milch) | 1 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Milch | 5 EL |
Milch | 400 ml |
Schmand | 150 g |
TK Beerenmischung | 150 g |
Amarettolikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver, 3 EL Zucker und 5 EL Milch verrühren, übrige Milch aufkochen lassen.
2.Angerührtes Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen.
3.Mandelpuddingpulver etwas abkühlen lassen und den Schmand unterheben.
4.Dessert in Gläsern verteilen und auskühlen lassen. super super lecker und total einfach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Waldbeerensorbet mit Mandelcreme“