1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtstorte

Mitternachtstorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
für den Teig
Zucker125 gr.
Zartbitterschokolade125 gr.
Eier6
für die Füllung
Preiselbeeren1 Glas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pck.
Rum3 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Die Schokolade flüssig machen. Eigelb und Zucker schaumig rühren und die flüssige Schokolade unterrühren. Das Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und unterheben.

    2.Den Teig in eine Form (28 cm Durchmesser) füllen und bei 175 º C 30 bis 35 Minuten backen und im Backofen über Nacht stehen lassen. Da kein Mehl verwendet wurde, fällt der Kuchen in der Mitte zusammen.

    3.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und die Preiselbeeren mit dem Rum vorsichtig unterheben und in die Mulde des Kuchen füllen.

    4.Schon fertig und sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtstorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich