Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 2 klein |
Möhren | 2 gross |
Sellerieblätter | einige |
*** MARINADE *** | etwas |
Wasser | 2 Tasse |
Olivenöl | 3 EL |
Pimentkörner | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zitronen - den Saft | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Sellrie schälen und in Würfel schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
2.In einem Topf die Zutaten der Marinade zum Kochen bringen. Sellerie und Möhren zugeben und kochen, bis das Gemüse ein wenig weicher wird.
3.Topfinhalt in ein Sieb gießen, abkühlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Selerie - Möhren - Salat“