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putenkeule im römertopf

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
putenoberkeule1
fenchelknollen4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Zwiebeln4
möhren4
porreestangen2
stengel zitronengras3
kleine dose ananas1
gewürze wie mayoran, salz, pfeffer, etwas kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.zuerst 10 minuten den römertopf wässern ,wasser wieder auskippen..putenoberkeule ohne zugabe von fett oder wasser in den römertopf legen. das gemüse putzen und in mundgerechte stücke schneiden.auch in den römertopf legen. dazu das zitronengras und die ananas. die gewürze mit in den topf. aufgiessen mit einer tasse wasser oder brühe.den deckel auf den

  • 2.römertopf.nun nichts mehr machen!! und nur abwarten-etwa 120 minuten.dann ist alles fertig und schmeckt köstlich.salzkartoffeln dazu..der römertpf gehört natürlich in den nicht vorgeheizten backofen,bei etwa 180 grad umluft

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    Rezept von g****n
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