Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stielkotletts | 6 |
Zwiebel frisch | 4 |
Pilze Konserve abgetropft | 2 |
Sahne, süß | 3 |
Curry-Cetcup | 1 |
currypulver, Salz und Pfeffer | etwas |
Gläser Paprika rot | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kotletts würzen und braten, Currypulver über die Kotletts streuen. Zwiebel braun anbraten, Kotletts in die Caserrolle legen und darüber die Zwiebel Pilze und Paprika legen. Eine Flasche Curry-cetcup mit 3 Becher Sahne verrühren und über die Kotletts verteilen. Mittlere Schiene 200 Grad 30-40 Minuten braten lassen. Als Beilage passen dazu: Reis, Pommes, Kroketten und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Curry-Kotletts“