1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kotletts

Curry-Kotletts

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stielkotletts6
Zwiebel frisch4
Pilze Konserve abgetropft2
Sahne, süß3
Curry-Cetcup1
currypulver, Salz und Pfeffer etwas
Gläser Paprika rot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kotletts würzen und braten, Currypulver über die Kotletts streuen. Zwiebel braun anbraten, Kotletts in die Caserrolle legen und darüber die Zwiebel Pilze und Paprika legen. Eine Flasche Curry-cetcup mit 3 Becher Sahne verrühren und über die Kotletts verteilen. Mittlere Schiene 200 Grad 30-40 Minuten braten lassen. Als Beilage passen dazu: Reis, Pommes, Kroketten und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kotletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich