1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Riesengarnelen

Gebratene Riesengarnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
rote Chilieschote1
Riesengarnelen - ungefähr 30 Gramm/Stück16
Olivenöl4 Esslöffel
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilie abspülen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

  • 2.Nun die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm herausnehmen.

  • 3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lorbeerblatt dazugeben. Die Garnelen nun darin ungefähr 5 min. braten. Den Knoblauch und Chilie kurz bevor es gar ist, dazugeben. Alles mit Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rumburakine
    vom
    Profilbild von rumburakine

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich