Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammel- oder Lammfleisch | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 120 Milliliter |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Peperoni | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian und Rosmarin | 1 Zweig |
Reis | 2 Tassen |
Cayenne-Pfeffer | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abspülen,abtropfen lassen ,in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Olivenöl in einem Topf erhitzenund die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten.Fleisch ins Knoblauchöl geben und kräftig braten.Peperoni fein hacken und zum Fleisch geben.Die Zwiebeln abziehen,Karotte und den Lauch putzen,waschen
2.Lauch putzen,waschen und alle Zutaten klein würfeln,zum Fleisch geben,kuerz mitbraten.Gemüsebrühe angießen,Lorbeerblatt,Thymian und Rosmarin dazugeben und bei mäßiger Hitze 20-25 Minuten garen. Reis zum Fleisch geben,mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren.Petersilie
3.darüberstreuen.
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vom
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