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Etli Pirinc Pilavi Acili

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammel- oder Lammfleisch500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl120 Milliliter
Knoblauchzehen2
Salz1 Teelöffel
Peperoni1
Zwiebeln2
Karotte1
Lauch1 Stück
Gemüsebrühe½ Liter
Lorbeerblatt1
Thymian und Rosmarin1 Zweig
Reis2 Tassen
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Tomatenmark2 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abspülen,abtropfen lassen ,in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Olivenöl in einem Topf erhitzenund die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten.Fleisch ins Knoblauchöl geben und kräftig braten.Peperoni fein hacken und zum Fleisch geben.Die Zwiebeln abziehen,Karotte und den Lauch putzen,waschen

  • 2.Lauch putzen,waschen und alle Zutaten klein würfeln,zum Fleisch geben,kuerz mitbraten.Gemüsebrühe angießen,Lorbeerblatt,Thymian und Rosmarin dazugeben und bei mäßiger Hitze 20-25 Minuten garen. Reis zum Fleisch geben,mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren.Petersilie

  • 3.darüberstreuen.

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