leber mit rotwein

Rezept: leber mit rotwein
00:50
5
545
2
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
scheiben leber
2
zwiebeln
2
säuerliche äpfel
2
rote paprikaschoten
1
frische mango
2 glas
rotwein nach wahl
reichlich mayoran
Pfeffer
Salz
3 Esslöffel
Tomatenketchup
2 Esslöffel
Rosmarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
1,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
leber mit rotwein

ZUBEREITUNG
leber mit rotwein

1
die leber in feine streifen schneiden,ganz kurz anbraten und aus der pfanne nehmen.in dem bratenfett die feingeschnittenen zwiebeln anbraten, die apfel schälen und in kleine würfel schneiden..ich geb es dann zu den zwiebeln. so verfahre ich auch mit den paprikaschoten und zum schluss gebe ich die in würfel geschnittenen mangostücke dazu.dieses gemisch schmore ich
2
etwa 10 minuten. es sollte nicht zu weich werden!! nun giess ich den rotwein auf, gebe den ketchup dazu und alle gewürze-dabei rosmarin und mayoran reichlich--salz wenig-pfeffer ausreichend!!!!!!!!!!!! ganz zum schluss setze ich die leberstreifen in das obst-gemüsebett.alles nochmals 3 minuten schmoren.bei bedarf noch wenig wasser auffüllen.dazu weissbrot? wie du
3
magst..

KOMMENTARE
leber mit rotwein

Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Benutzerbild von 12279
   12279
Auch lecker * * * * * DAFÜR VON MIR Lg.Rolf
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
klingt sehr lecker.. 5* und GLG Annett
Benutzerbild von Test00
   Test00
Apfel (sauer) und Mango mit Leber. Das ist ein sehr stimmiges Gericht und mal was anderes. Ich liebe auch Obst ( besonders exotische Früchte), das passt auch gut zu Wildgerichten. LG. Dieter
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Lecker fruchtig. VG heintje******

Um das Rezept "leber mit rotwein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.