1. Home
  2. Rezept
  3. Brandmasse Grundrezept

Brandmasse Grundrezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch oder Wasser250 Milliliter
Salz1 Prise
Butter oder Margarine50 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier Freiland4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Flüssigkeit mit der Prise Salz und dem Fett in einen Topf geben und erhitzen, sobald es zu kochen beginnt das Mehl dazugeben und mit einem Kochlöffel schlagen, bis sich ein gleichmäßiger Kloß formt und sich ein weißer Belag am Topfboden bildet.

  • 2.Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ein Ei nach dem anderen mit dem Handrührgerät so lange unterschlagen, bis eine glänzende homogene Masse entsteht. Den teig dann weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brandmasse Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich