Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 500 kg |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschaelten Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel zufuegen und kurz mitbraten. Jetzt die Kartoffeln und das Lorbeerblatt zugeben und mit etwas Wasser ,ca. eine halbe Tasse weichduensten ( evt. noch Wasser nachgiessen) . Immer wieder umruehen damit es nicht anbrennt Wenn alles gar ist das lorbeerblatt entfernen und mit dem Mixer oder Puerierstab puerieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Es sieht nicht sehr lecker aus aber uns schmeckt es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelmett " Graue Masse"“