1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelmett " Graue Masse"

Kartoffelmett " Graue Masse"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch500 kg
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zwiebel gehackt1
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschaelten Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel zufuegen und kurz mitbraten. Jetzt die Kartoffeln und das Lorbeerblatt zugeben und mit etwas Wasser ,ca. eine halbe Tasse weichduensten ( evt. noch Wasser nachgiessen) . Immer wieder umruehen damit es nicht anbrennt Wenn alles gar ist das lorbeerblatt entfernen und mit dem Mixer oder Puerierstab puerieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Es sieht nicht sehr lecker aus aber uns schmeckt es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelmett " Graue Masse"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich