Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 125 Gramm |
Romanasalatblätter | 4 große |
paprika gewürfelt | 1 |
paprika gewürfelt | 1 |
schnittlauchröllchen | 2 EL |
champignons gehackt | 125 Gramm |
dressing | |
---|---|
Currypulver | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
weißwenidressing | 50 ml |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.in einem großen topf leicht gesalzenes wasser aufkochen.die pasta darin aldente kochen.abgießen.aptropfen lassen, in einer schüssel mit klarem wasser abschricken und erneut aptropfen lassen.
2.eine große salatschüssel mit den romanasalatblättern auslegen und die pasta hineingeben.grüne und rote paprika, schnittlauch und pilze zugeben
3.für das dressing currypulver und zucker in eine kleine schüssel geben und nach und nach ökl,essig und sahne unterrühren.das dressing gut verquirlen und über den salat gießen.allesleicht vermengen und sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „pastasalat mit currydressing“