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Tomatenspieße, Spargel und Bärlauchnockerln

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißen Bruchspargel400 gr.
Zucker2 Prise
Salz2 Prise
feine Kalbsbratwürste400 gr
frischen Bärlauch1 Bund
Sahne40 cl.
Toasbrot4 Scheiben
Kirschtomaten16
Rapsöl1 Tl.
lange Hozspieße4
etwas Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel von oben nach unten dünn schälen, Enden abschneiden. Bärlauchblätter gut waschen und grob zerkleinern. Kirschtomaten abbrausen und je vier auf einen Holzspieß stecken

  • 2.Vom Spargel die Spitzen abschneiden und zusammenbinden. Restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden und in leichtes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. Ca. sechs Minuten köcheln lassen. Spargelspitzen zugeben und fünf bis sechs Minuten erneut kochen. Spargelspitzen herausnehmen, die Brühe abseihen.

  • 3.Kalbsbrät aus dem Darm drücken und mit der Sahne gut vermengen, Bärlauch zugeben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Brätmasse kleine Nockerln abstechen und in der Spargelbrühe drei bis vier Minuten pochieren. Rapsöl erhitzen und die Tomatenspieße darin ringsum anbraten.

  • 4.Spargelbrühe mit den Bärlauchnockerln auf Tellern verteilen und einen Tomatenspieß darüber legen. Spargelspitzen in die Brühe geben oder dazu mit Toastbrot reichen.

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