Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Spargel, weiß | 500 g |
frischen Spargel, grün | 500 g |
Knorr Salat Krönung | 1 Beutel |
KNORR Bouillon Pur Gemüse | 1 Päckchen |
Rapsöl | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Kerbel, Dill, Koriandergrün und Petersilie | 3 EL |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Den grünen Spargel im unterem Drittel schälen und die Enden abschneiden. Beide Spargelsorten in KNORR Bouillon Pur Gemüsebrühe bissfest garen. Den fertigen Spargel in eine Schüssel geben und mit der Knorr Salat Krönung und einem Teil des Spargelwasser vermischen. Öl dazu geben, mit den gehackten Kräutern und dem Pfeffer abschmecken und anschließend für ca. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sudenburg
vom
Kommentare zu „Achims Spargelsalat“