Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomatenketchup | 4 EL |
Worcestersoße | 3 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Wasser | 5 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Basilikumspitzen frisch gehackt | 1 TL |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Quebrado - Chiliflocken | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Knoblauch kurz mit dünsten.
2.Ketchup, Wasser, Worcestersoße, Essig, Zitronensaft, Senf, braunen Zucker, Basilikum und Chiliflocken dazu fügen zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren.
3.Die angegebene Menge reicht für 500 Gramm Spareribs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Marinaden – Spareribs Marinade Country style“