Brot-/Pizzateig LowCarb

Rezept: Brot-/Pizzateig LowCarb
Atkins-Tauglich
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Atkins-Tauglich
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Päckchen
Hefe
260 Millilitter
Wasser lauwarm
0,5 TL
Süßstoff
70 Gramm
Eiweißpulver
160 Gramm
Kleber (Gluten)
3 EL
Olivenöl
2 Stück
Eier
1 TL
Salz
0,25 TL
Brotgewürzmischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
31,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Brot-/Pizzateig LowCarb

Vorteig: Hefe, Wasser und Süßstoff vermischen und gehen lassen, bis es Blasen wirft dann Eiweißpulver, Gluten, Olivenöl, Eier, Salz, Brotgewürz und evtl. Körner nach Belieben (hatte 30 g Leinsamen) unterrühren, kneten. Entweder in die Brotmaschine oder zunächst bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen (damit spart man sich das Gehenlassen des fertigen Teiges), dann ca. 30 Min. bei 180 Grad fertig backen.

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