1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeersirup

Erdbeersirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren750 gr
Zucker250 gr
Saft von einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren vierteln. Mit 250 ml Wasser und dem Zucker in einen Topf 20 Min bei geringer Hitze köcheln. Pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Wieder auf kochen. Den Zitronensaft unterrühren. Noch heiß in saubere Gläser füllen und sofort fest verschließen. Ungeöffnet ist der Sirup etwa 6 Mon haltbar. ( Bei uns hält der Sirup nicht lange,wird immer sehr schnell gegessen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich