Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Scheiben |
grüner Spargel | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Würfel |
Kirschtomaten | 8 Stck |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Btl |
Sahne | 100 ml |
Ziegenfrischkäse | 120 g |
Eier | 2 |
Butter | etwas |
Seranoschinken | 4 Scheiben |
Wasser | 300 ml |
gemischte Kräuter gehackt | 4 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen und länglich ausrollen.
2.Enden vom Spargel abschneiden,evtl. Schälen.Wasser zum Kochen bringen und salzen,Zucker zufügen und 1 Stich Butter,Spargel darin garen.
3.Dann aus dem Wasser retten und kalt abspülen.Abtropfen lassen.
4.Tomaten halbieren.
5.Kartoffelpü mit 300 ml heißem Wasser und der Sahne zubereiten.
6.Ziegenfrischkäse mit den Eiern unter das Kartoffelpü rühren.Kräuter untermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Eine Tartform mit Butter eigfetten,mit Blätterteig auslegen.Mit einer Gabel mehrmals einstechen.Pümischung einfüllen und glatt streichen.
8.Spargel und Tomaten hübsch darauf verteilen.
9.Bei 200 c ca. 30 Min auf der untersten Schiene des Backofens backen.
10.Dann vom Ofen erlösen und mit dem Schinken belegt geniesen.
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vom
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