Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 Port |
Aubergine | 1 |
Tomaten | 2 stck |
Fenchel | 2 stck |
Zitrone | 1 |
Creme fraiche | 1 Becher |
FRühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mozzarelle | 1 Kugel |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Gnocchi | 2 Pck |
Öl zum anbraten | etwas |
Chillisauce Srirracke sehr scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fisch waschen und trocken tupfen. Ofen auf 180 grad bei Umluft vorheizen. Aubergine ,Tomaten Fenchel,Mozzarelle und Frühlingszwiebeln waschen und in mittlere Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch auspressen, Die Aubergine SAlzen und anbraten. Knolauch hinzugeben.Beides nur Kurz anbraten und auf die Seite stellen. Alufolie je nach größe des Fisches zuschneiden und zuerst die Aubergine darauf verteilen. Dann jeweils den Fisch darauf legen. Salzen pfeffern. Jetzt etwas Creme Fraiche und Srirrache darauf verteilen Zitrone und Tomaten schieben oben aufschichen Mit Kräutern würzen bzw.Kräuter dazwischen legen Jetzt noch den Fenchel ringsrum verteilen und Mozzarelle auflegen Folie in eine Art Tasche verschließen und auf ein BAckblech legen. Ca 20 -30 Minuten backen. Kurz vor Schluß die Gnocchi kochen# Folie direkt auf den teller auflegen Gnocchi dazu geben Mit reis und Baguettbrot servieren
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vom
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