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Folienfisch mit Gnocchi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4 Port
Aubergine1
Tomaten2 stck
Fenchel2 stck
Zitrone1
Creme fraiche1 Becher
FRühlingszwiebeln1 Bund
Mozzarelle1 Kugel
Kräuter der Provence etwas
Salz Pfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
Gnocchi2 Pck
Öl zum anbraten etwas
Chillisauce Srirracke sehr scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fisch waschen und trocken tupfen. Ofen auf 180 grad bei Umluft vorheizen. Aubergine ,Tomaten Fenchel,Mozzarelle und Frühlingszwiebeln waschen und in mittlere Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch auspressen, Die Aubergine SAlzen und anbraten. Knolauch hinzugeben.Beides nur Kurz anbraten und auf die Seite stellen. Alufolie je nach größe des Fisches zuschneiden und zuerst die Aubergine darauf verteilen. Dann jeweils den Fisch darauf legen. Salzen pfeffern. Jetzt etwas Creme Fraiche und Srirrache darauf verteilen Zitrone und Tomaten schieben oben aufschichen Mit Kräutern würzen bzw.Kräuter dazwischen legen Jetzt noch den Fenchel ringsrum verteilen und Mozzarelle auflegen Folie in eine Art Tasche verschließen und auf ein BAckblech legen. Ca 20 -30 Minuten backen. Kurz vor Schluß die Gnocchi kochen# Folie direkt auf den teller auflegen Gnocchi dazu geben Mit reis und Baguettbrot servieren

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