1. Home
  2. Rezept
  3. Bürgermeister- Topf

Bürgermeister- Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten1 kg
Champignons1 Dose
Erbsen1 Dose
Ananas1 Dose
Curry Ketchup1 Flasche
Tomatenpaprika1 Glas
Sahne1 Becher
Zwiebeln gehackt1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln und mit Zwiebeln, Salz und 2 Teelöffel Zucker anbraten. Kein Wasser dazugeben! Pilze und Erbsen abgießen und zu dem Fleisch geben.

    2.Ananassaft mit Sahne und Ketchup verrühren und über das Fleisch und den anderen Zutaten geben. Im Backofen ca. 1 1/2 Std. bei 200 ° schmoren lassen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Kartoffeln und einen leichten Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bürgermeister- Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich