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Fischpotpourri alla Portofino

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seewolf Filet5 Stk.
Riesengarnelen5 Stk.
Lachsfilet5 Stk.
Aioli-Soße etwas
Beilage:
Spinat frisch800 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Eier4 Stk.
Parmesan100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fenchel2 Stk.
Butter etwas
Olivenöl etwas
Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch und Garnelen säubern und in der Aioli marinieren und die Stücke grillen.

  • 2.Den Spinat kochen. Derweil die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Diese dann in Olivenöl glasig anbraten. Den Spinat ebenso wie Eier und Parmesan mit den Zwiebelringen in einer Schüssel vermengen. Dann in einer Pfanne mit etwas Öl zu kleinen Pfannkuchen braten.

  • 3.Den Fenchel 8 Minuten lang kochen. Danach vierteln und in Butter braun braten. Nun in eine feuerfeste Form legen, mit gehobeltem Käse bestreuen. etwas Olivenöl darüber träufeln und 10 Minuten lang im Ofen überbacken.

  • 4.Alles zusammen anrichten.

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