1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Baiser-Türmchen

Himbeer-Baiser-Türmchen

4 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß4
Zucker150 gr.
Puderzucker100 gr.
Stärke1 EL
Himbeersirup3 EL
Himbeeren100 gr
Sahne200 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Mascarpone250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Den Backofen auf 60 Grad Umluft vorheitzen.Eiweiß mit 125 gr. Zucker steif schlagen.Puderzucker,Stärke darübersieben,den Sirup zufügen und unterziehen.Masse auf ein belegtes Backblech geben und im Ofen 4 Stunden trocknen lassen.

  • 2.Das Baiser aus dem Ofen nehmen und mit einem scharfen Messer in 48 Quadrate schneiden.Beeren mit 25 gr. Zucker pürieren und durch ein Haarsieb passieren.

  • 3.Sahne mit Vanillezucker fteif schlagen und unter die Mascapone ziehen.Je 4 Baiserstücke und die Creme schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Baiser-Türmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich