Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 150 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Stärke | 1 EL |
Himbeersirup | 3 EL |
Himbeeren | 100 gr |
Sahne | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mascarpone | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
4 Std 50 Min
1.Den Backofen auf 60 Grad Umluft vorheitzen.Eiweiß mit 125 gr. Zucker steif schlagen.Puderzucker,Stärke darübersieben,den Sirup zufügen und unterziehen.Masse auf ein belegtes Backblech geben und im Ofen 4 Stunden trocknen lassen.
2.Das Baiser aus dem Ofen nehmen und mit einem scharfen Messer in 48 Quadrate schneiden.Beeren mit 25 gr. Zucker pürieren und durch ein Haarsieb passieren.
3.Sahne mit Vanillezucker fteif schlagen und unter die Mascapone ziehen.Je 4 Baiserstücke und die Creme schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Himbeer-Baiser-Türmchen“