Himbeer-Baiser-Türmchen

Rezept: Himbeer-Baiser-Türmchen
einfach nur lecker
1
einfach nur lecker
04:50
0
299
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eiweiß
150 gr.
Zucker
100 gr.
Puderzucker
1 EL
Stärke
3 EL
Himbeersirup
100 gr
Himbeeren
200 gr.
Sahne
2 Päckchen
Vanillezucker
250 gr.
Mascarpone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Baiser-Türmchen

BiNe S HIMBEERTIRAMISU MIT EIERLIKÖR
Panna Cotta mit Himbeervariation und Himbeersahne Rolli Fritzen
BiNe S RHABARBER - ERDBEER - KOMPOTT
Versenkte Himbeere
Himbeerjoghurt mit Apfelmus

ZUBEREITUNG
Himbeer-Baiser-Türmchen

1
Den Backofen auf 60 Grad Umluft vorheitzen.Eiweiß mit 125 gr. Zucker steif schlagen.Puderzucker,Stärke darübersieben,den Sirup zufügen und unterziehen.Masse auf ein belegtes Backblech geben und im Ofen 4 Stunden trocknen lassen.
2
Das Baiser aus dem Ofen nehmen und mit einem scharfen Messer in 48 Quadrate schneiden.Beeren mit 25 gr. Zucker pürieren und durch ein Haarsieb passieren.
3
Sahne mit Vanillezucker fteif schlagen und unter die Mascapone ziehen.Je 4 Baiserstücke und die Creme schichten.

KOMMENTARE
Himbeer-Baiser-Türmchen

Um das Rezept "Himbeer-Baiser-Türmchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung