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Pizzaröllchen

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 20 Personen
Pizzateig1 StĂĽck
Passierte Tomaten100 g
Kochschinken in Scheiben100 g
Käse gerieben200 g
PizzagewĂĽrz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200° Ober-Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2.FĂĽr den Pizzateig eignet sich am besten der rechteckige, aufgerollte Fertigteig. Teig ausrollen und auf dem Backpapier lassen. Die passierten Tomaten nach Geschmack mit PizzagewĂĽrz wĂĽrzen und dĂĽnn auf dem Teig verteilen. (etwas Tomatensauce ĂĽbrig lassen)

  • 3.Den Kochschinken (alternativ Salami, Tunfisch ...alles was man so auf Pizzas machen kann) in feine WĂĽrfel schneiden und zusammen mit 150g. Reibekäse auf dem Pizzateig verteilen.

  • 4.Den Pizzateil mit einem Pizzaschneider ein mal mittig in Längsrichtung durch schneiden. AnschlieĂźend in Querrichtung 3cm breite Streifen schneiden (ergibt 20 Röllchen). Die einzelnen Streifen nicht zu feste aufrollen und mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech legen. Die Röllchen mit der restlichen Tomatensauce dĂĽnn bestreichen. Leicht mit PizzagewĂĽrz und dem restlichen Käse bestreuen.

  • 5.Röllchen fĂĽr ca. 20 bis 25 Minuten backen.

  • 6.Wenn die Röllchen kalt gegessen werden sollen, das Blech nach Ende der Backzeit im Ofen lassen bis der Ofen ausgekĂĽhlt ist. Ansonsten sind die Pizzaröllchen zu saftig um aus der Hand zu essen. Bei der warmen Variante die Röllchen sofort aus dem Ofen nehmen.

  • Variante 2

    7.Wenn es etwas herzhafter sein soll, die Tomatensauce weg lassen und anstatt 100g Kochschinken 50g Koch- und 50g Räucher-Schinken verwenden.

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