1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Caprese-Kruste

Fisch mit Caprese-Kruste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch600 gr.
Blattspinat frisch400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten200 gr.
Mozzarella150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zitronensaft1 EL
Paniermehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat putzen und waschen.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Tomaten halbieren.Käsee in Stücke schneiden.Butter in einem Topf erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Spinat abtropfen lassen.

  • 2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin schwenken.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.In eine gefettete Auflaufform geben.Spinat,Tomaten und den Käse auf dem Fisch verteilen und mit Paniemehl besträuen.Btterflocken draufgeben.

  • 3.Fischfilets im Backofen bei Umluft 150 Grad 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Caprese-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich