Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili rot frisch | 100 gr |
Ingwer gerieben | 50 gr |
Limetten ausgepresst | 2 stck |
Zucker braun | 400 gr |
Weißweinessig | 500 ml |
Meersalz fein | 2 TL |
Chili Habanero- geschrotet | 1 msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.In einen Topf den Weißweinessig reingeben+Zucker und gehackte Chillies mit Kerne -nun Limettensaft-Zucker -Meersalz fein-gut umrühren.
2.wer es ganz scharf mag füge1 Msp. geschroteten Habanerochili dazu - das ganze 1 Stunde bei mittlerer hitze köcheln lassen. nun Heiss in saubere Flasche abfüllen auf den Kopf stellen und erkalten lassen.-ein feiner genuss pikant-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Grillsauce---pikant“