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Grill-Champions - mal anders

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch große köpfe8 Stk.
Chili-Habaneros schärfe grad 101 Msp
Philadelphia200 gr.
Bärlauch frisch-fein gehackt1 Bd
Limettensaft1 TL
Kräuter der Saison fein gehackt oder Kräuter der Provence1 Tl
Pfefferkörner bunt aus der Mühle½ TL
Lavendelhonig etwas
Fleur de sel etwas
Öl etwas
Butter flüssig etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alufolie einölen Champignonsköpfe in eine Schale----etwas Butter flüssig mit Salz -Limettensaft -Lavendelhonig- bunter Pfeffer aus der Mühle-verühren und die Champignonsköpfe bepinseln.

    2.Auf die geölte Alufolie die Champignonsköpfe setzen- nun in eine Schüssel den Philadelphia geben kräftig mit Fleur de sel- Chili-Habaneros schärfe grad 10- Bärlauch-Kräuter der Saison oder aus der Provence-1 TL- Olivenöl-vermischen abschmecken-Creme in die Champinos füllen Alufolie zudrehn und auf dem Grill 15 Min. grillen. Alufolie-oder Aluschale

    3.eine schöne Gillbeilage--un echt gudd...

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    Rezept von gewuerzhexe
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