Tagliatelle mit Pilzsoße

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 500 g
Tomaten gewüfelt 1 Dose
gemischte Pilze 1 Dose
kleine Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Tagliatelle kochen laut Packungsanweisung

2.Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten, Pilze (Flüssigkeit aus Dose abschütten) zufügen und kurz mitbraten, Tomaten aus der Dose und Tomatenmark zufügen, etwas einköcheln lassen, Würzen mit einer Priese Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennpfeffer

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Pilzsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Pilzsoße“