Tagliatelle mit Pilzsoße

Rezept: Tagliatelle mit Pilzsoße
2
00:30
0
282
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Tagliatelle
1 Dose
Tomaten gewüfelt
1 Dose
gemischte Pilze
1
kleine Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 EL
Tomatenmark
Salz
Chilli (Cayennepfeffer)
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
66,8 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tagliatelle mit Pilzsoße

Tagliatelle mit Hähnchenbrustfilet und Safran
Tagliatelle mit Putenbrust leicht scharf
Kabeljau mit Fenchelnudeln
Champignons Gemüsepfanne mit Tagliatellen

ZUBEREITUNG
Tagliatelle mit Pilzsoße

1
Tagliatelle kochen laut Packungsanweisung
2
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten, Pilze (Flüssigkeit aus Dose abschütten) zufügen und kurz mitbraten, Tomaten aus der Dose und Tomatenmark zufügen, etwas einköcheln lassen, Würzen mit einer Priese Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennpfeffer

KOMMENTARE
Tagliatelle mit Pilzsoße

Um das Rezept "Tagliatelle mit Pilzsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung