Zutaten für 6 Personen
Hühnchenfilet | 1 |
Möhre | 1 |
Schalotte | 1 |
Mu-Err-Pilze | 1 TL |
Knoblauch frisch | 1 |
Sojabohnen frisch | ¼ Schale |
Ingwer frisch | 1 TL |
Zitronengrasstangen | 1 |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Salz | etwas |
Chili rot frisch | ½ |
Erdnussöl | 1 EL |
Reispapier | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hühnchenfilet in kleine Würfel schneiden. Für die Marinade: Sojasauce und geriebenen Ingwer verrühren und das Fleisch darin marinieren ( 1/2 Std.) Schalotten, Möhren ,Chilischote, Knoblauch und Sojabohnen fein schneiden. Die vorher gut eingeweichten Mu-Err -Pilze in Streifen schneiden. Zitronengras in 2cm dicke Stücke schneiden.
2.Hühnchenfilet in Erdnussöl braun anbraten. Schalotten, Knoblauch, Chilischote, Möhre,Pilze und Zitronengras zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Sojasauce unterrühren, abschmecken und das Zitronengras entfernen. Reispapier anfeuchten und jewelis 1 EL Füllung unten auf das Reispapier geben. Reispapier unten und an den Seiten einschlagen und aufrollen.
3.In der Fritteuse oder Pfanne goldgelb braten. Dazu Thai -Chili Sauce oder Dim -Sum Sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
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