Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gnocchi | 500 g |
| Olivenöl | 2 EL |
| Rotwein-Essig | 3 El |
| Pesto | 5 EL |
| tiefgefrohrene Salatkeäuter | 1 Packung |
| Thunfisch im eigenem Saft | 1 Dose |
| Kirschtomaten | 125 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gnicchi im heißen Salzwasser kurz aufkochen und heraus nehemen, abkühelen lassen. In eine Schüssel Olivenöl, Rotwein-Essig, Pesto, Salatkräuter, Thunfisch und geviertelte Kirschtomaten geben. Die abgekühlten Gnicchi dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom


















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