Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Rosmarinnadeln | 2 TL |
Öl | etwas |
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Zwiebeln | etwas |
Thymianzweige | 4 |
Basilikum | ½ Bund |
Tomatensaft | 500 ml |
Fischfond | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Fisch in Würfel schneiden.Knoblauch fein würfeln.Chilischote in feine Ringe schneiden.Rosmarinnadeln,Knoblauch und Chili mit Öl mischen.Fischstücke in die Marinade legen und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
2.Tomaten,Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und grob in Stücke schneiden.Thymian und Basilikum zupfen und fein hacken.
3.Fisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten,herausnehmen.Marinade in einen Topf geben und erhitzen.Zwiebeln darin anschwitzen.Tomaten und Paprika zugeben, mit Tomatensaft und Fischfond ablöschen,ca. 8 Minuten köcheln lassen.Thymian und Basilikum untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken.Fisch zugeben und noch kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Fischsuppe Andalusien“