1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe Andalusien

Fischsuppe Andalusien

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch500 gr.
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Rosmarinnadeln2 TL
Öl etwas
Tomaten4
Paprikaschoten gelb2
Zwiebeln etwas
Thymianzweige4
Basilikum½ Bund
Tomatensaft500 ml
Fischfond300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fisch in Würfel schneiden.Knoblauch fein würfeln.Chilischote in feine Ringe schneiden.Rosmarinnadeln,Knoblauch und Chili mit Öl mischen.Fischstücke in die Marinade legen und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

  • 2.Tomaten,Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und grob in Stücke schneiden.Thymian und Basilikum zupfen und fein hacken.

  • 3.Fisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun braten,herausnehmen.Marinade in einen Topf geben und erhitzen.Zwiebeln darin anschwitzen.Tomaten und Paprika zugeben, mit Tomatensaft und Fischfond ablöschen,ca. 8 Minuten köcheln lassen.Thymian und Basilikum untermischen.Mit Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken.Fisch zugeben und noch kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe Andalusien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich