1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Eis Muffins

Cappuccino Eis Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Florentiner Kekse12
lösliches Espresso Pulver2 Eßl.
Eier2
Sahne375 ml
Zucker6 Eßl.
Vanillezucker1 Pck.
Papierförmchen24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinblech mit je 2 Papierförmchen auslegen. Espressopulver mit 2 Eßl. heißem Wasser verrühren. Eier trennen, Eiweiß u. Sahne steif schlagen.Eigelb u. Zucker mit Espresso schaumig schlagen. Eigelb und Zucker mit Espresso schaumig schlagen. Sahne und Eischnee portionsweise unterheben.

  • 2.Creme in die Förmchen verteilen und zugedeckt mind.4 Std. gefrieren.125 g Sahne halbsteif schlagen u. Vanillzucker einrieseln lassen. In Klecksen auf den 12 Eismuffins verteilen. Weitere 2 Std. gefrieren lassen. Vor dem Servieren mit Keksen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Eis Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich