Cappuccino Eis Muffins

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Florentiner Kekse 12
lösliches Espresso Pulver 2 Eßl.
Eier 2
Sahne 375 ml
Zucker 6 Eßl.
Vanillezucker 1 Pck.
Papierförmchen 24

Zubereitung

1.Muffinblech mit je 2 Papierförmchen auslegen. Espressopulver mit 2 Eßl. heißem Wasser verrühren. Eier trennen, Eiweiß u. Sahne steif schlagen.Eigelb u. Zucker mit Espresso schaumig schlagen. Eigelb und Zucker mit Espresso schaumig schlagen. Sahne und Eischnee portionsweise unterheben.

2.Creme in die Förmchen verteilen und zugedeckt mind.4 Std. gefrieren.125 g Sahne halbsteif schlagen u. Vanillzucker einrieseln lassen. In Klecksen auf den 12 Eismuffins verteilen. Weitere 2 Std. gefrieren lassen. Vor dem Servieren mit Keksen verzieren.

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