Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Florentiner Kekse | 12 |
lösliches Espresso Pulver | 2 Eßl. |
Eier | 2 |
Sahne | 375 ml |
Zucker | 6 Eßl. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Papierförmchen | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinblech mit je 2 Papierförmchen auslegen. Espressopulver mit 2 Eßl. heißem Wasser verrühren. Eier trennen, Eiweiß u. Sahne steif schlagen.Eigelb u. Zucker mit Espresso schaumig schlagen. Eigelb und Zucker mit Espresso schaumig schlagen. Sahne und Eischnee portionsweise unterheben.
2.Creme in die Förmchen verteilen und zugedeckt mind.4 Std. gefrieren.125 g Sahne halbsteif schlagen u. Vanillzucker einrieseln lassen. In Klecksen auf den 12 Eismuffins verteilen. Weitere 2 Std. gefrieren lassen. Vor dem Servieren mit Keksen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
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