1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Bananen-Torte

Kirsch-Bananen-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Für den Belag: etwas
Gelatine gemahlen1 Pck
reife Bananen2
Frischkäse 12%600 g
Joghurt300 g
Bananennektar100 ml
Zucker50 g
Vanillinzucker1 Pck
Sauerkirschkonfitüre3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortenplatte mit Backpapier belegen und einen Springformrand daraufstellen.

  • 2.Löffelbiskuit fein zerbröseln. Butter zerlassen und die Brösel unterrühren. Masse in den Springformrand füllen, fest andrücken und kaltstellen.

  • 3.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Bananen schälen und in 0,5 cm dicke scheiben schneiden. Frischkäse mit Joghurt, Bananennektar, Zucker und Vanillinzucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 4 EL Frischkäse verrühren. Masse unter den Frischkäse rühren und 4 EL der Creme auf dem Boden verteilen. Bananenscheiben gleichmäßig darauflegen, dabei 1cm Rand frei lassen. Übrige Creme daraufgeben und glatt streichen.

  • 4.Konfitüre auf der Creme verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Torte ca. 3 Stunden kaltstellen. Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Springformrand abnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Bananen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich