1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse "Papeterie"

Ziegenfrischkäse "Papeterie"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kl. Ziegenfrischkäse4 Stück
Baguette Rustico4 Scheiben
flüssige Sahne300 ml
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.je ein kl. Ziegenfrischkäse auf eine Scheibe Bagutte Rustico legen. Diese Scheiben im Backofen (nur mit eingeschaltetem Grill) 5 min. gratinieren bis sich eine leicht bräunliche Kruste gebildet hat. In der Zwischenzeit die Sahne leicht zum köcheln bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Achtung! Schnittlauch nicht quetschen, wird dadurch bitter. Schnittlauch in die Sahne geben und kurz mit aufköchelnlassen. In einen tiefen Teller die Sahnesauce geben so dass der Boden leicht bedeckt ist. Pro Teller eine Scheibe vom gratinierten Ziegenkäse-Baguette auf die Sauce legen. Mit etwas Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lonnos
    vom
    Profilbild von lonnos

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse "Papeterie"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich