Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kl. Ziegenfrischkäse | 4 Stück |
Baguette Rustico | 4 Scheiben |
flüssige Sahne | 300 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett34,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.je ein kl. Ziegenfrischkäse auf eine Scheibe Bagutte Rustico legen. Diese Scheiben im Backofen (nur mit eingeschaltetem Grill) 5 min. gratinieren bis sich eine leicht bräunliche Kruste gebildet hat. In der Zwischenzeit die Sahne leicht zum köcheln bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Achtung! Schnittlauch nicht quetschen, wird dadurch bitter. Schnittlauch in die Sahne geben und kurz mit aufköchelnlassen. In einen tiefen Teller die Sahnesauce geben so dass der Boden leicht bedeckt ist. Pro Teller eine Scheibe vom gratinierten Ziegenkäse-Baguette auf die Sauce legen. Mit etwas Schnittlauch garnieren.
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vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse "Papeterie"“