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Kabab Kati

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt je 150g2 Becher
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Salz etwas
eingelegte Piri-Piri Pfefferschoten3
Curry1 Teelöffel
Ingwerpulver½ Teelöffel
Rinderfilet375 Gramm
Lammkeule375 Gramm
Öl3 Esslöffel
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Beize: Joghurt und Zitronensaft in einer großen Schüssel mischen.Zwiebeln schälen und reinreiben.Geschälte,mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe und die fein gehackten Piri-Piri dazu geben.Curry und Ingwerpulver unterrühren.Fleisch in etwa 4cm große Würfel tief ein- aber nicht durchscneiden.In die Beize geben und 60 Minuten

  • 2.zugedeckt ziehen lassen.Dann das Fleisch rausnehmen und abtropfen lassen.Die Würfel ganz durchschneiden.Auf 4-6 Spieße stecken,mit Öl bepinseln.Holzkohlen anzünden.Spieße so auf den Grillrost legen,daß die Griffe der Spieße außerhalb der Heizzone liegen,damit man die Spieße wenden kann.30 Minuten knusprig braun braten.

  • 3.Petersilie abspülen und trockentupfen,grob hacken.Spieße mit Petersilie bestreut servieren.

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