Waldmeister-Kuchen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden 1
Quark 500 g
Joghurt 150 g
Zucker 100 g
Vanillinzucker 1 Pk.
Wackelpudding Waldmeister 1 Pk.
Sahne 200 g
Waldmeistersirup 1 Schuss

Zubereitung

1.Um den Biskuitboden einen Tortenring legen.

2.Quark, Joghurt, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach Geschmack einen Schuss Waldmeistersirup unterrühren.

3.Das Wackelpuddingpulver mit 6 EL Wasser vermischen und solange erwärmen bis sich das Pulver gelöst hat. 4 EL der Quarkcreme dazu geben und glatt rühren.

4.Alles zusammengeben und glatt rühren. Kalt stellen.

5.Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

6.Die Masse auf dem Biskuitboden verteilen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waldmeister-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldmeister-Kuchen“