1. Home
  2. Rezept
  3. Seelen mit würziger Auflage überbacken

Seelen mit würziger Auflage überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Seelen beim Bäcker gekauft7 Stück
Butter150 g
junger Gouda fein gewürfelt300 g
gekochter Schinken fein gewürfelt300 g
Joghurt1 Becher
saure Sahne1 Becher
Schnittlauch1 Bund
Zitrone unbehandelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren, den Schinken und den Käse mit der Butter vermengen, den Joghurt und die saure Sahne unterrühren mit Pfeffer, etwas Salz und Paprikapulver würzen. Zum Schluß den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch und den Abrieb von einer Zitrone unterrühren und abschmecken. Wer es etwas schärfer mag kann ein wenig Chili zugeben. Die Seelen der Länge nach halbieren und dick mit der Masse bestreichen Die Seelen bei 180° 8 - 10 Minuten überbacken. Dazu paßt ein frischer bunter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Seelen mit würziger Auflage überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich