Mandelzabaione

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb3
Zucker2 EL (gestrichen)
Amaretto60 ml
Mandelstifte etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Eigelb mit 1 EL Zucker erst kalt schlagen dann über dem Wasserbad aufschlagen bis es schaumig ist. In einer Pfanne die Mandelstifte in Butter anrösten die Zabaione in Gläser füllen und mit Mandelstiften garnieren.

    2. Ich hatte es ohne Zucker gemacht ich finde das ist so süß genug aber wer es gerne süßer möchte kann noch den Zucker dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelzabaione“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelzabaione