Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Amaretto | 60 ml |
Mandelstifte | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eigelb mit 1 EL Zucker erst kalt schlagen dann über dem Wasserbad aufschlagen bis es schaumig ist. In einer Pfanne die Mandelstifte in Butter anrösten die Zabaione in Gläser füllen und mit Mandelstiften garnieren.
2.Ich hatte es ohne Zucker gemacht ich finde das ist so süß genug aber wer es gerne süßer möchte kann noch den Zucker dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Mandelzabaione“