1. Home
  2. Rezept
  3. TEXAS-AUFLAUF

TEXAS-AUFLAUF

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Kartoffelwedges = Kartoffelspalten500 Gramm
TK-Brechbohnen300 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve ca. 230 g1 Dose
Mais ca. 360 g1 Dose
rote Paprikaschote ca. 200 g1
rote Chillischoten1
Sahne300 ml
Milch300 ml
Eier6
Salz, Pfeffer frischgemahlen etwas
Paprikapulver scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.) Kartoffelwedges und Brechbohnen auftauen lassen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Paprika vierteln, säubern, würfeln. 2.) Sahne mit Milch, Eiern und Gewürzen verrühren. 3.) Kartoffeln, Brechbohnen, Kidneybohnen, Mais und Paprikawürfeln mischen, ab in eine gefettete große Auflaufform. Mit der Sauce übergießen und ab in den vorgeheizten Backofen. Bei ca. 160 Grad so ca. 45-50 Minuten backen. Dazu schmeckt ein kräftiges Landbrot oder ein schöner Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „TEXAS-AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich