Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
6-8 hartgekochte Eier | etwas |
Speisequark | 80 g |
1/2 Teelöffel Senf | etwas |
Salz | etwas |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die hartgekochten eier schälen und längs halbieren. an den rundungen jeweils ein wenig des eiweißes wegschneiden,damit die eihälften besseren stand haben. die eigelbevorsichtigaus den eihälften lösen und durch ein sieb streichen.
2.die eigelbmasse zusammen mit dem quark und dem senf zu einer glatten creme verrühren und mit salz und pfeffer würzen. in einen spritzbeutel eine große sterntülle einsetzen,in den beutel die masse einfüllen,das der beutel bis zur hälfte gefüllt ist und nun die eihälften damit bespritzn.
3.Tipp: meerrettichfüllung.die quarkmasse mit 1 Esslöffel meerrettich und 1/2 teelöffel zitronensaft mischen.dann 2 esslöffel steifgeschlagene sahne darunterheben und mit salz und pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“