1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
6-8 hartgekochte Eier etwas
Speisequark80 g
1/2 Teelöffel Senf etwas
Salz etwas
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die hartgekochten eier schälen und längs halbieren. an den rundungen jeweils ein wenig des eiweißes wegschneiden,damit die eihälften besseren stand haben. die eigelbevorsichtigaus den eihälften lösen und durch ein sieb streichen.

    2.die eigelbmasse zusammen mit dem quark und dem senf zu einer glatten creme verrühren und mit salz und pfeffer würzen. in einen spritzbeutel eine große sterntülle einsetzen,in den beutel die masse einfüllen,das der beutel bis zur hälfte gefüllt ist und nun die eihälften damit bespritzn.

    3.Tipp: meerrettichfüllung.die quarkmasse mit 1 Esslöffel meerrettich und 1/2 teelöffel zitronensaft mischen.dann 2 esslöffel steifgeschlagene sahne darunterheben und mit salz und pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich