1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe mit frischem Spargel

Hühnerbrühe mit frischem Spargel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerfleisch650 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln festkochend150 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Tomate frisch2 Stück
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Während das Hühnerklein kocht, Suppengrün putzen und zerkleinern. Tomaten häuten/schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und beliebig würfeln. Spargel schälen, holzige Enden entfernen und den geschälten Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün, Kartoffeln und Spargel abbrausen.

    2.Frisches Hühnerklein abspülen, in einen passenden Topf geben, bedeckt mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Bei Kochbeginn abschäumen. 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Kartoffelwürfel, das Suppengrün und die Tomaten zugeben, aufkochen und 5 Minuten garen lassen. Nun die Spargelstücken dazugeben und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Während das Gemüse köchelt, die Hühnerteile der Brühe entnehmen. Das Fleisch herauslösen und wieder in die Brühe geben.

    4.Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Mit frischer gehackter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe mit frischem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich