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Omelette mit Spinat und Käsesauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für das Omelette:
Eier3
Salz1 Prise
Wasser1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Für die Käsesauce:
Edelpilzkäse50 Gramm
Sahne2 Esslöffel
Portwein2 Esslöffel
Für den Spinat
frischer Spinat50 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz,Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Salz und Wasser mit einem Handrührgerät verschlagen aber nicht schaumig rühren. Das Öl in eine Heiße Pfanne geben, den Omeletteteig hineingeben und bei geringer Hitze stocken lassen.

    2.Inzwischen den Edelpilzkäse zerdrücken und mit der Sahne und dem Portwein cremig rühren und abschmecken..

    3.Den Spinat in enier weiteren Pfanne den spinat in heißem Öl 2-3 Miuten zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch würzen.

    4.Das Omelette auf einen Teller gleiten lassen und mit dem Spinat und der Käsesoße servieren.

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    Rezept von A****s
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