Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für das Omelette: | |
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Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Für die Käsesauce: | |
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Edelpilzkäse | 50 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
Portwein | 2 Esslöffel |
Für den Spinat | |
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frischer Spinat | 50 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Salz und Wasser mit einem Handrührgerät verschlagen aber nicht schaumig rühren. Das Öl in eine Heiße Pfanne geben, den Omeletteteig hineingeben und bei geringer Hitze stocken lassen.
2.Inzwischen den Edelpilzkäse zerdrücken und mit der Sahne und dem Portwein cremig rühren und abschmecken..
3.Den Spinat in enier weiteren Pfanne den spinat in heißem Öl 2-3 Miuten zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch würzen.
4.Das Omelette auf einen Teller gleiten lassen und mit dem Spinat und der Käsesoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
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