1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen – Manfred’s superschnelle Fischsuppe Asia Style

Suppen – Manfred’s superschnelle Fischsuppe Asia Style

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet1 kg
Garnelen - Kaliber: große Shrimps500 Gramm
Miesmuscheln süß-sauer eingelegt300 Gramm
Gemüsemischung Asia Style – TK-Ware nicht aufgetaut500 Gramm
Fischfond – Rezept steht in meinem KB1 Liter
Chilisoße (Sambal Oelek)3 EL
Sojasoße dunkel3 EL
asiatische Fischsoße3 EL
Austernsoße3 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Das Tomatenmark kurz mit dünsten, damit das Aroma sich entfalten kann.

  • 2.Die Gemüsemischung dazu geben und kurz anschwitzen. Das Gemüse soll nicht aufgetaut sein, weil es in diesem Zustand schön knackig frisch bleibt. Das ganze mit dem Fischfond ablöschen und kurz aufkochen lassen.

  • 3.Jetzt Sambal Oelek, Sojasauce, Fischsauce, Austernsauce und Paprikapulver dazu geben. Kurz aufkochen lassen und ohne weitere Hitze das Kabeljaufilet, die Garnelen und die Miesmuscheln etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe darf nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen – Manfred’s superschnelle Fischsuppe Asia Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich