Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 1 kg |
Garnelen - Kaliber: große Shrimps | 500 Gramm |
Miesmuscheln süß-sauer eingelegt | 300 Gramm |
Gemüsemischung Asia Style – TK-Ware nicht aufgetaut | 500 Gramm |
Fischfond – Rezept steht in meinem KB | 1 Liter |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 3 EL |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
asiatische Fischsoße | 3 EL |
Austernsoße | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Das Tomatenmark kurz mit dünsten, damit das Aroma sich entfalten kann.
2.Die Gemüsemischung dazu geben und kurz anschwitzen. Das Gemüse soll nicht aufgetaut sein, weil es in diesem Zustand schön knackig frisch bleibt. Das ganze mit dem Fischfond ablöschen und kurz aufkochen lassen.
3.Jetzt Sambal Oelek, Sojasauce, Fischsauce, Austernsauce und Paprikapulver dazu geben. Kurz aufkochen lassen und ohne weitere Hitze das Kabeljaufilet, die Garnelen und die Miesmuscheln etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe darf nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Suppen – Manfred’s superschnelle Fischsuppe Asia Style“