QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
300 g
Spinat frisch
300 g
Wildlachs frisch oder tiefgefroren
2 Stück
Pinienkerne
30 g
Zwiebel mittelgross
1 Stk.
Knoblauch
1 Zehe
Rama cremefine
100 ml
Milch
100 ml
Pfeffer
etwas
Kräutersalz
etwas
Muskat
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat gut waschen, die langen Stiele entfernen und 1-2 mal durchreissen

    2.Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden

    3.Lachs mit etwas Pfeffer und Salz würzen und leicht durchbraten. - aus der Pfanne nehmen und bei Seite legen

    4.Zwiebel und Knobi mit Öl anbraten. Spinat dazugeben, so dass er zerfällt. Anschliessend Pinienkerne dazugeben und leicht anrösten. Das ganze mit Pfeffer Salz und einer Prise Muskat würzen.

    5.Lachs dazugeben und in verzehrgrosse Stücke teilen.

    6.Milch und Rama Cremefine unterrühren und ggf. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

    7.Nudeln, die paralell dazu gekocht wurden und noch leicht bissfest sind jetzt in die Pfanne dazugeben und das ganze vorsichtig verrühren und wenige Minuten zusammen aufköcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen