Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat

Leicht und so lecker :-)

von Kiki002
Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
300 g
Bandnudeln
300 g
Spinat frisch
2 Stück
Wildlachs frisch oder tiefgefroren
30 g
Pinienkerne
1 Stk.
Zwiebel mittelgross
1 Zehe
Knoblauch
100 ml
Rama cremefine
100 ml
Milch
Pfeffer
Kräutersalz
Muskat
Öl
1
Spinat gut waschen, die langen Stiele entfernen und 1-2 mal durchreissen
2
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden
3
Lachs mit etwas Pfeffer und Salz würzen und leicht durchbraten. - aus der Pfanne nehmen und bei Seite legen
4
Zwiebel und Knobi mit Öl anbraten. Spinat dazugeben, so dass er zerfällt. Anschliessend Pinienkerne dazugeben und leicht anrösten. Das ganze mit Pfeffer Salz und einer Prise Muskat würzen.
5
Lachs dazugeben und in verzehrgrosse Stücke teilen.
6
Milch und Rama Cremefine unterrühren und ggf. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
7
Nudeln, die paralell dazu gekocht wurden und noch leicht bissfest sind jetzt in die Pfanne dazugeben und das ganze vorsichtig verrühren und wenige Minuten zusammen aufköcheln lassen.