Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert | 500 Milliliter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Basilikumpesto | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Knoblauch nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Crème fraîche und dem Pesto gut verrühren, würzen und Abschmecken.
2.Als Soße auf fertig gegarte Pasta geben, mit Käse überbacken.
3.Wer die Soße heiß auf Pasta geben möchte, erhitzt die passierten Tomaten mit den Gewürzen und dem Pesto und rührt dann die Crème fraîche, ersatzweise Schmand unter.
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikumsauce mit Crème fraîche-kalt angerührt zum Überbacken von Pasta“