1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Basilikumsauce mit Crème fraîche-kalt angerührt zum Überbacken von Pasta

Tomaten-Basilikumsauce mit Crème fraîche-kalt angerührt zum Überbacken von Pasta

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert500 Milliliter
Crème fraîche1 Becher
Basilikumpesto2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Knoblauch nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Crème fraîche und dem Pesto gut verrühren, würzen und Abschmecken.

    2.Als Soße auf fertig gegarte Pasta geben, mit Käse überbacken.

    3.Wer die Soße heiß auf Pasta geben möchte, erhitzt die passierten Tomaten mit den Gewürzen und dem Pesto und rührt dann die Crème fraîche, ersatzweise Schmand unter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Basilikumsauce mit Crème fraîche-kalt angerührt zum Überbacken von Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich